小琉球民宿-船屋民宿-小琉球新聞-露營不分季,自然野趣FUN小琉球!
小琉球民宿-船屋民宿
HOME>小琉球新聞>露營不分季,自然野趣FUN小琉球!
小琉球新聞
  • 露營不分季,自然野趣FUN小琉球!
    小琉球露營不分季系列活動,許多遊客全家總動員熱情參與冬山鄉中山休閒農業區參與五大主題之一的「人生樹」體驗樂,和大自然做最好的互動。 小琉球縣今年以「露營不分季」的全新概念,讓露營不再只是單純的戶外住宿,而是結合了休閒農業區、野外冒險、生態環教等,推出「人生樹」、「激盪右腦」、「挑戰左腦」、「探索自然」、「有機新生活」等五大主題,設計『攀樹』、『高空挑戰』、『自力造筏』、『溯溪』等一系列的戶外活動,獻給喜愛戶外活動的大小朋友們。
    「自然野趣FUN小琉球」則是希望藉著體驗與學習的互動,凝聚家庭、朋友間的情感,一起享受率性自在的假期。主辦單位表示,露營不分季系列活動,主要目的是要為忙碌的都市人創造與土地接軌的機會,離開喧鬧的城市,投入大自然的懷抱。

    2013-11-11